Les recettes pas bêtes à la Raclette de Savoie

Wraps frais à la Raclette de Savoie

Facile

La recette

  1. Coupez les filets de poulet en petits morceaux puis faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse. Laissez refroidir.
  2. Mélangez les yaourts, la crème et les herbes finement ciselées, puis battez au fouet pour obtenir une sauce légère et onctueuse.
  3. Ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé, le paprika et le jus de citron, puis salez et poivrez.
  4. Coupez la Raclette de Savoie en lamelles.
  5. Épluchez le concombre et coupez-le en dés, puis coupez le poivron en lamelles.
  6. Étalez la sauce au yaourt sur les galettes.
  7. Tapissez d’une feuille de salade puis ajoutez au centre de la galette le poulet, le concombre, le poivron et les lamelles de Raclette de Savoie.
  8. Repliez les bords de la galette sur la garniture de manière à obtenir un rouleau.
  9. C'est prêt !
  • Type de recette

    Plat

  • Pour

    4 personnes

  • Préparation

    20 minutes

  • Cuisson

    minutes

Les ingrédients

  • 200g de Raclette de Savoie
  • 4 galettes de blé mexicaines (type fajitas)
  • 2 filets de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 4 feuilles de salade
  • 2 yaourts bulgares
  • 1 c. à soupe de crème fleurette
  • 1/2 oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 c. à café de paprika
  • 1/2 c. à café de jus de citron
  • Persil, ciboulette, aneth
  • Sel et poivre