Les recettes pas bêtes à la Raclette de Savoie

Vols au vent savoyard à la Raclette de Savoie

Facile

La recette

1. Cuire les Diots de Savoie dans de l’eau frémissante pendant 40 min.

2. Laver et tailler en quatre les champignons, les faire revenir à feu vif dans une poêle beurrée puis ajouter une pincée de sel.

3. Positionner les vols au vent sur une plaque allant au four recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.

4. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et laisser cuire 2 min à feu moyen. Ajouter le lait progressivement tout en fouettant et laisser cuire 10 min toujours à feu moyen afin d’obtenir une béchamel onctueuse.

5. Tailler la RACLETTE DE SAVOIE en petits cubes, faire de même avec les Diots de Savoie.

6. Dans une assiette, déposer un vol au vent, le garnir des champignons, dés de diots et de raclette puis napper le tout généreusement de béchamel.

7. Déguster.

  • Type de recette

    Plat

  • Pour

    4 personnes

  • Préparation

    20 minutes

  • Cuisson

    50 minutes

Les ingrédients

  • 4 vols au vent à garnir
  • 4 Diots de Savoie
  • 250 g de champignons de Paris
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 250 g de RACLETTE DE SAVOIE