Les recettes pas bêtes à la Raclette de Savoie

Vergé Burger Raclette de Savoie

Facile

La recette

Préchauffer la friteuse et le four à 180°C.

Couper les aubergines en deux, les quadriller à l’aide d’un couteau, assaisonner de sel, de poivre, d’ail séché et d’épice de votre choix.

Enfourner couvert d’un papier d’aluminium 1h30.

Éplucher et râper les carottes, émincer finement le chou et réunir les deux préparations.

Ajouter de la mayonnaise et mélanger. Réserver 1h au frais.

Faire frire les falafels. Déposer les sur une plaque à pâtisserie avec une tranche épaisse de RACLETTE DE SAVOIE par-dessus.

Enfourner 10min

Faire gratiner les pains à burger au four.

Récupérer la chair des aubergines, l’écraser avec une fourchette.

Déposer sur le bas du pain à burger, la salade de carottes, un peu de roquette, le falafel, une tranche de tomate, de la compotée d’aubergine et refermer.

Déguster.

  • Type de recette

    Plat

  • Pour

    4 personnes

  • Préparation

    30 minutes

  • Cuisson

    100 minutes

Les ingrédients

  • 4 pains à burger
  • 4 falafels
  • 2 aubergines
  • 4 carottes
  • 1 demi-chou
  • 500 g de RACLETTE DE SAVOIE
  • 200 g de mayonnaise
  • 2 Tomates
  • 1 paquet de Roquette