La recette
Préchauffer la friteuse et le four à 180°C.
Couper les aubergines en deux, les quadriller à l’aide d’un couteau, assaisonner de sel, de poivre, d’ail séché et d’épice de votre choix.
Enfourner couvert d’un papier d’aluminium 1h30.
Éplucher et râper les carottes, émincer finement le chou et réunir les deux préparations.
Ajouter de la mayonnaise et mélanger. Réserver 1h au frais.
Faire frire les falafels. Déposer les sur une plaque à pâtisserie avec une tranche épaisse de RACLETTE DE SAVOIE par-dessus.
Enfourner 10min
Faire gratiner les pains à burger au four.
Récupérer la chair des aubergines, l’écraser avec une fourchette.
Déposer sur le bas du pain à burger, la salade de carottes, un peu de roquette, le falafel, une tranche de tomate, de la compotée d’aubergine et refermer.
Déguster.
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Préparation
30 minutes
Cuisson
100 minutes
Les ingrédients
- 4 pains à burger
- 4 falafels
- 2 aubergines
- 4 carottes
- 1 demi-chou
- 500 g de RACLETTE DE SAVOIE
- 200 g de mayonnaise
- 2 Tomates
- 1 paquet de Roquette