Les recettes pas bêtes à la Raclette de Savoie

Velouté de petits pois, menthe et Raclette de Savoie

Facile

La recette

  1. Mettez les petits pois frais dans 1 litre d’eau bouillante salée pendant 10 min.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.
  3. Ajoutez-les aux petits pois et laissez cuire 6 minutes avec un bouillon de poule.
  4. A la fin de la cuisson, incorporez les feuilles de menthe et mixez le tout afin d’obtenir un velouté.
  5. Coupez la Raclette de Savoie en petits dés.
  6. Servez le velouté bien chaud avec les dés de Raclette de Savoie.
  7. C'est prêt !
  • Type de recette

    Entrée

  • Pour

    4 personnes

  • Préparation

    15 minutes

  • Cuisson

    10 minutes

Les ingrédients

  • 150g de Raclette de Savoie
  • 500g de petits pois frais
  • 2 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 6 feuilles de menthe