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Tourte Raclette de Savoie, Butternut et Pommes de Terre
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Tourte Raclette de Savoie, Butternut et Pommes de Terre

Type de recette
Plat
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
30 min
Temps de cuisson
1h
Ingrédients 2 pâtes feuilletées 250 g de pommes de terre 250 g Butternut 5 tranches de Raclette de Savoie
La Recette 1. Éplucher et tailler avec une mandoline les pommes de terre et le butternut.
2. Étaler un disque de pâte sur une plaque, monter les légumes et les tranches de raclette en cercle de sorte à former un dôme en laissant 1 cm tout autour pour céder la tourte. Badigeonner au pinceau pourtour avec de la dorure (mélange œuf + eau)
3. Recouvrir du deuxième disque de feuilletage, souder le pourtour de la tourte. Badigeonner toute la pâte de dorure. Réaliser une cheminée sur le haut de la tourte. Décorer à votre convenance.
4. Cuire au four à 200°C 40 min puis 25min à 180°C.
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