fr
Connexion
Inscription
Tartine savoyarde à la Raclette de Savoie
Déguster

Tartine savoyarde à la Raclette de Savoie

Type de recette
Entrée, Plat
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
15 min
Temps de cuisson
10 min
Ingrédients 1 Gros pain à l’ancienne 250g de girolles 1 noix de beurre persil et ail 200g de Raclette de Savoie 4 càs de crème fraîche épaisse noix sel et poivre
La Recette 1. Préchauffez votre four à 180°
2.Découpez 4 belles tranches de votre pain et aillez-les.
3. Disposez-les ensuite sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
4. Dans une poêle, déposer une noix de beurre pour faire revenir vos girolles.
5. Une fois bien dorée, ajouté un peu de persil et de l’ail à votre convenance pour pouvoir ensuite ajouter la crème fraîche épaisse. (Pour plus de gourmandise, ajoutez une ou deux lamelles de Raclette de Savoie).
6. Une fois votre préparation prête, déposez-la sur votre pain de façon généreuse.
7. Découpez ensuite des lamelles de Raclette de Savoie et disposez-les sur la préparation.
8 . Les tartines sont prêtes à être enfournées durant 10 min
Servir chaud avec une salade verte.
logo label fond européen agricole pour développement rural logo région auvergne rhône alpes logo l'europe s'engage en région