fr
Connexion
Inscription
Sucrine Grillée à la Raclette de Savoie, à la Mayonnaise au Piment
Déguster

Sucrine Grillée à la Raclette de Savoie, à la Mayonnaise au Piment

Type de recette
Entrée
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
30 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients 6 sucrines 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de harissa 1 cuillère à soupe de moutarde huile de tournesol 4 tranches de pain de mie 400g de Raclette de Savoie Pickles de graines de moutarde sel et poivre
La Recette 1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Tailler des cubes dans les tranches de pains de mie, déposer les sur une plaque à pâtisserie, assaisonner avec du sel et de l’huile d’olive.
3. Enfourner 15min en remuant de temps en temps.
4. Préparer une mayonnaise, ajouter la harissa à la fin et réserver dans une poche sans douille.
5. Laver les sucrines et couper les en deux.
6. Déposer les sur une plaque à pâtisserie et assaisonner les avec de l’huile, du sel et du poivre.
7. Cuire les demi sucrines au grill, les débarrasser dans une assiette.
8. Ajouter sur les sucrines chaudes, des copeaux de Raclette de Savoie.
9. Zébrer les de mayonnaise, ajouter les croutons de pain de mie et des pickles de moutarde.
plats avec deux sucrines à la raclette de savoie
logo label fond européen agricole pour développement rural logo région auvergne rhône alpes logo l'europe s'engage en région