La recette
Préchauffer le four à 180°C.
Tailler des cubes dans les tranches de pains de mie, déposer les sur une plaque à pâtisserie, assaisonner avec du sel et de l’huile d’olive.
Enfourner 15min en remuant de temps en temps.
Préparer une mayonnaise, ajouter la harissa à la fin et réserver dans une poche sans douille.
Laver les sucrines et couper les en deux.
Déposer les sur une plaque à pâtisserie et assaisonner les avec de l’huile, du sel et du poivre.
Cuire les demi-sucrines au grill, les débarrasser dans une assiette.
Ajouter sur les sucrines chaudes, des copeaux de RACLETTE DE SAVOIE.
Zébrez-les de mayonnaise, ajouter les croûtons de pain de mie et des pickles de moutarde.
Déguster.
Type de recette
Entrée
Pour
4 personnes
Préparation
30 minutes
Cuisson
30 minutes
Les ingrédients
- 6 sucrines
- 1 jaune d’œuf
- 1cas de harissa
- Huile de tournesol
- 1 cas de moutarde
- 4 tranches de pain de mie
- 400g de RACLETTE DE SAVOIE
- Pickles de graines de moutarde