Les recettes pas bêtes à la Raclette de Savoie

Sucrine au grill Raclette de Savoie

Facile

La recette

Préchauffer le four à 180°C.

Tailler des cubes dans les tranches de pains de mie, déposer les sur une plaque à pâtisserie, assaisonner avec du sel et de l’huile d’olive.

Enfourner 15min en remuant de temps en temps.

Préparer une mayonnaise, ajouter la harissa à la fin et réserver dans une poche sans douille.

Laver les sucrines et couper les en deux.

Déposer les sur une plaque à pâtisserie et assaisonner les avec de l’huile, du sel et du poivre.

Cuire les demi-sucrines au grill, les débarrasser dans une assiette.

Ajouter sur les sucrines chaudes, des copeaux de RACLETTE DE SAVOIE.

Zébrez-les de mayonnaise, ajouter les croûtons de pain de mie et des pickles de moutarde.

Déguster.

  • Type de recette

    Entrée

  • Pour

    4 personnes

  • Préparation

    30 minutes

  • Cuisson

    30 minutes

Les ingrédients

  • 6 sucrines
  • 1 jaune d’œuf
  • 1cas de harissa
  • Huile de tournesol
  • 1 cas de moutarde
  • 4 tranches de pain de mie
  • 400g de RACLETTE DE SAVOIE
  • Pickles de graines de moutarde