Les recettes pas bêtes à la Raclette de Savoie

Salade d’hiver à la Raclette de Savoie

Facile

La recette

  1. Coupez en trois chaque tranche de Raclette de Savoie.
  2. Trempez ces bâtonnets de fromage dans les œufs battus, puis roulez aussitôt dans la chapelure. Répétez l’opération deux fois.
  3. Dans une poêle, faites dorer les morceaux panés quelques minutes dans un filet d’huile d’olive.
  4. Dans chaque assiette, disposez de la salade de mesclun ou de roquette.
  5. Assaisonnez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive, ajoutez de l’ail, des échalotes et du persil, le tout haché menu.
  6. Disposez les morceaux de fromage panés sur la salade puis terminez par déposer quelques baies rouges pour parsemer le mesclun.
  7. C'est prêt !
  • Type de recette

    Plat

  • Pour

    4 personnes

  • Préparation

    10 minutes

  • Cuisson

    5 minutes

Les ingrédients

  • 4 tranches de Raclette de Savoie (1cm d'épaisseur environ)
  • 2 œufs
  • 1 salade de mesclun ou roquette
  • Chapelure
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Echalotes
  • Ail, persil, baies rouges