Les recettes pas bêtes à la Raclette de Savoie

Salade de pousses d’épinards à la Raclette de Savoie

Facile

La recette

  1. Lavez et égouttez les pousses d’épinard et la salade iceberg.
  2. Ajoutez les cœurs d’artichaut coupés en deux et les tomates cerises.
  3. Coupez la Raclette de Savoie en petits dés et incorporez-les dans la salade.
  4. Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de framboise.
  5. Mélangez l’ensemble avant de servir bien frais.
  6. C'est prêt !
  • Type de recette

    Plat

  • Pour

    4 personnes

  • Préparation

    10 minutes

  • Cuisson

    minutes

Les ingrédients

  • 150g de Raclette de Savoie
  • 300g de pousses d'épinard
  • 150g de salade iceberg
  • 150g de tomates cerises
  • 200g de cœur d'artichaut
  • huile d'olive
  • Vinaigre de framboises