La Raclette de Savoie
Son histoire
Comment la reconnaître
Où la trouver ?
Le savoir faire
Nos producteurs
Une journée avec un producteur
Fabrication et affinage
La dégustation
Les recettes
Comment la déguster
Conservation & conseils
Savoicime
Actualités & Agenda
Le Grand Quizz
fr
Connexion
Email *
Mot de passe *
Mot de passe oublié ?
Valider
Inscription
Déguster
Röstis à la Raclette de Savoie, Lard et Condiment Poires-Noisettes
Retour aux articles de la catégorie Plat
Type de recette
Plat
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients
600 g de pommes de terre à purée
1 oignon
1 oeuf
1 jaune d’oeuf
35 g de maïzena
3 bouquets de persil
16 tranches de lard
2 poires
100 g de noisettes
300 g de Raclette de Savoie râpée
sel et poivre
La Recette
1. Eplucher et laver les pommes de terre. Les râper finement.
2. Dans un saladier mettre les pommes de terre râpées, l’oignon ciselé, l’œuf et le jaune d’œuf, la maïzena et la Raclette de Savoie râpée.
3. Mélanger et mettre le mélange à égoutter dans une passoire.
4. Faire chauffer une poêle, ajouter une noisette de beurre et un peu d’huile.
5. Verser le mélange dans la poêle et le faire cuire une quinzaine de minute de chaque côté.
6. Déposer les tranches de lard et laisser fondre doucement par dessus.
7. Laver et tailler finement la poire, ajouter des noisettes concassées et déposer sur le rösti.
Partager la recette sur Facebook
Encore une petite faim ?
Facile
Crumpet burger Raclette de Savoie pancetta
Lire la suite
Facile
Aubergines grillées à la Raclette de Savoie
Lire la suite
Facile
Croque monsieur à la Raclette de Savoie
Lire la suite
Voir toutes les recettes
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière – www.mangerbouger.fr
Mentions légales
-
Données personnelles
-
Modifier les cookies
-
Boondooa Créations