fr
Connexion
Inscription
Gratin de Gnocchis à la Raclette de Savoie
Déguster

Gratin de Gnocchis à la Raclette de Savoie

Type de recette
Plat
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
15 min
Temps de cuisson
20 min
Ingrédients 600 g Gnocchis 400 g Raclette de Savoie 50cl crème fraîche 1 bouquet de ciboulette sel et poivre
La Recette Préchauffer le four à 200 ° C.
1. Cuire les gnocchis selon l’indication mentionnée sur le paquet.
2. Les disposer dans un plat à gratin.
3. Faire chauffer la crème fraîche, pour y incorporer environ 150g de Raclette de Savoie râpé.
4. Verser la crème à la Raclette de Savoie dans le plat à gratin par-dessus les gnocchis.
5. Ajouter le reste de Raclette de Savoie sur le gratin.
6. Enfourner au four jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
portion de gratin de gnocchis à la Raclette de Savoie
logo label fond européen agricole pour développement rural logo région auvergne rhône alpes logo l'europe s'engage en région