fr
Connexion
Inscription
Crumpet burger Raclette de Savoie pancetta
Déguster

Crumpet burger Raclette de Savoie pancetta

Type de recette
Apéritif, Entrée
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
10 min
Temps de cuisson
8 min
Ingrédients 150 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 1 càc de sel 1 càc de sucre 1 càc de bicarbonate de soude 200 ml d’eau tiède 150 g de Raclette de Savoie 8 tranche de pancetta 2 tomates 1 oignon rouge salade
La Recette 1. Diluer la levure de boulanger dans 3 cuillères à soupe d’eau chaude et laisser reposer 10 mn
2. Dans un grand saladier mélanger la farine, le sel, le sucre, le bicarbonate de soude, faire un puit et verser l’eau tiède. Bien mélanger pour obtenir un pâte homogène.
3. Incorporer la levure de boulanger diluée et mélanger à nouveau. Recouvrir le saladier d’un linge propre et laisser reposer 50 mn.
4. Quand la pâte est prête, huiler une poêle, y déposer des cercle de pâtisserie huilé. Quand la poêle est bien chaude, verser la pâte à mi-hauteur dans chaque cercle. Baisser le feu et attendre que des bulles se forment à la surface, faire cuire environ 4 mn. Retourner alors chaque cercle et le retirer pour cuire l’autre face 30 secondes environ.
5. Les Crumpet sont prêts. Il ne faut pas les couper en deux, utiliser une pour le dessus et le dessous de votre burger. Garnissez à votre convenance de salade, généreuses tranches de Raclette de Savoie, tomates, pancetta, oignons rouges.
logo label fond européen agricole pour développement rural logo région auvergne rhône alpes logo l'europe s'engage en région