Les recettes pas bêtes à la Raclette de Savoie

Cheese balls de Raclette de Savoie

Facile

La recette

  1. Ôtez la croute de la Raclette de Savoie et coupez-le fromage en morceaux d’environ 3cm pour former des billes au creux de votre main.
  2. Mélangez dans un bol la chapelure, les zestes de citron émincés ainsi que le romarin.
  3. Salez et poivrez.
  4. A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez d’huile une première bille de Raclette de Savoie puis roulez-la dans la chapelure.
  5. Recommencez l’opération avec l’ensemble des billes de fromage puis réserver le tout à l’air ambiant dans une assiette.
  6. Faites chauffer à feu moyen un peu d’huile d’olive dans une poêle, puis mettez à cuire vos billes de Raclette de Savoie.
  7. Laissez griller légèrement chaque face, puis piquez avec des sticks colorés et servez chaud.
  8. C'est prêt !
  • Type de recette

    Apéritif

  • Pour

    4 personnes

  • Préparation

    15 minutes

  • Cuisson

    10 minutes

Les ingrédients

  • 250g de Raclette de Savoie
  • 200g de chapelure
  • 4 zestes de citrons jaunes
  • 1 branche de thym
  • Sel, poivre