Les recettes pas bêtes à la Raclette de Savoie

Carré d’agneau en croûte de Raclette de Savoie

Facile

La recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez la Raclette de Savoie en petits morceaux sans sa croûte puis mixez-la avec le poivre afin d’obtenir une pâte avec laquelle vous recouvrez le carré d’agneau.
  3. Faites cuire les fèves dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min, puis égouttez et assaisonnez.
  4. Ôtez la peau de l’oignon et de l’ail, disposez-les dans un plat avec le carré d’agneau et enfournez le tout pendant 20 min.
  5. Servez deux côtes avec la croûte de raclette et les févettes.
  6. C'est prêt !
  • Type de recette

    Plat

  • Pour

    4 personnes

  • Préparation

    20 minutes

  • Cuisson

    20 minutes

Les ingrédients

  • 125g de Raclette de savoie
  • 1 carré d'agneau 8 côtes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 160g de fèves décortiquées
  • 5cl d'huile d'olive
  • 20g de beurre
  • Poivre aux baies rouges