Les recettes pas bêtes à la Raclette de Savoie

Cake à la Raclette de Savoie

Facile

La recette

  1. Mélangez la farine, la levure chimique, les œufs, le vin blanc, l’huile, la Raclette de Savoie préalablement coupée en cubes ou râpée, le jambon fumé, une pincée de poivre et de muscade.
  2. Faites cuire l’appareil 45 mn dans un four préchauffé à 180 °.
  3. Laissez refroidir et coupez en tranches.
  4. Dégustez-les accompagnés d’une salade de mâche.
  5. C'est prêt !
  • Type de recette

    Apéritif

  • Pour

    4 personnes

  • Préparation

    60 minutes

  • Cuisson

    45 minutes

Les ingrédients

  • 150g de Raclette de Savoie
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 10cl de vin blanc de Savoie
  • 10cl d'huile
  • 100g de jambon fumé
  • Sel, poivre, muscade