Les recettes pas bêtes à la Raclette de Savoie

Cabillaud en croûte de Raclette de Savoie

Facile

La recette

  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Recouvrez votre plaque de four d’une feuille de papier sulfurisé, arrosez légèrement d’huile d’olive et disposez les pavés de cabillaud.
  3. Mixez la poudre de noisettes, le romarin avec le sel et le poivre.
  4. Ajoutez la Raclette de Savoie préalablement coupée en petits morceaux sans sa croûte et mixez à nouveau.
  5. Disposez sur chaque morceau de cabillaud la pâte obtenue, de façon à recouvrir le poisson, puis enfournez 15 min à 170°C.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands 10 min dans de l’eau bouillante salée.
  7. Égouttez et servez chaud avec le poisson gratiné.
  8. C'est prêt !
  • Type de recette

    Plat

  • Pour

    4 personnes

  • Préparation

    20 minutes

  • Cuisson

    15 minutes

Les ingrédients

  • 125g de Raclette de Savoie
  • 4 pavés de cabillaud
  • 200g de pois gourmands
  • 40g de noisettes en poudre
  • Sel, poivre et romarin