La recette
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Recouvrez votre plaque de four d’une feuille de papier sulfurisé, arrosez légèrement d’huile d’olive et disposez les pavés de cabillaud.
- Mixez la poudre de noisettes, le romarin avec le sel et le poivre.
- Ajoutez la Raclette de Savoie préalablement coupée en petits morceaux sans sa croûte et mixez à nouveau.
- Disposez sur chaque morceau de cabillaud la pâte obtenue, de façon à recouvrir le poisson, puis enfournez 15 min à 170°C.
- Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands 10 min dans de l’eau bouillante salée.
- Égouttez et servez chaud avec le poisson gratiné.
- C'est prêt !
Type de recette
Plat
Pour
4 personnes
Préparation
20 minutes
Cuisson
15 minutes
Les ingrédients
- 125g de Raclette de Savoie
- 4 pavés de cabillaud
- 200g de pois gourmands
- 40g de noisettes en poudre
- Sel, poivre et romarin