Les recettes pas bêtes à la Raclette de Savoie

Burger à la Raclette de Savoie

Facile

La recette

  1. Faites dorer au four un pain à burger coupé en deux.
  2. Faites cuire à point votre steak haché de bœuf.
  3. Avant la fin de cuisson, déposez sur le steak une tranche de Raclette de Savoie et laissez fondre à feu doux.
  4. Tartinez l’intérieur de chaque pain de moutarde à l’ancienne.
  5. Déposez sur l’une des moitiés une feuille de salade, des rondelles d’oignons rouges et quelques rondelles de tomate.
  6. Terminez par le steak-fromage et recouvrez de la seconde moitié de pain.
  7. Servez aussitôt accompagné de frites.
  8. C'est prêt !
  • Type de recette

    Plat

  • Pour

    1 personnes

  • Préparation

    10 minutes

  • Cuisson

    5 minutes

Les ingrédients

  • 1 tranche de Raclette de Savoie
  • 1 pain à burger
  • 1 steak haché pur boeuf
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • Salade
  • Moutarde à l'ancienne