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Complétez ces quelques informations
pour participer au tirage au sort
Question1/6
Une Raclette de Savoie est élaborée avec le lait de producteurs locaux qui sont implantés dans une aire géographique délimitée autour :
Question2/6
La Raclette de Savoie est facile à reconnaître, elle est toujours :
Question3/6
La Raclette de Savoie, c'est tellement bon qu'on en mangerait des kilos ! Au fait, quelle est le poids moyen d'une meule ?
Question4/6
Arrivé à la fromagerie, le lait est transformé selon un cahier des charges rigoureux, construit autour d’un savoir-faire historique. Le fromage est ensuite affiné sur des planches en bois, et soigné dans le respect de la tradition, pendant au moins :
Question5/6
La Raclette de Savoie est ainsi fabriquée en fruitières, mais il existe aussi la Raclette de Savoie fermière, fabriquée directement à la ferme.
Question6/6
Elle est, depuis le 27 janvier 2017, reconnue IGP, c'est-à-dire :