Lesquelles de ces vaches sont autorisées pour produire le lait qui sera utilisé pour la fabrication de la Ralcette de Savoie ? L'Abondance, La Montbéliarde, La Tarentaise
La Raclette de Savoie IGP est facile à reconnaître, elle est toujours : Nature
Que signifient les lettres du label IGP ? Indication Géographique Protégée
Depuis quand la Raclette de Savoie possède-t-elle le label IGP ? 2017
La Raclette de Savoie est élaborée avec le lait de producteurs locaux qui sont implantés dans une aire géographique délimitée autour de : Savoie & Haute-Savoie
Quel est le minimum d'affinage pour une bonne Raclette de Savoie ? 8 semaines
Combien de litres de lait sont nécessaires à la fabrication d’une meule de Raclette de Savoie ? 60 à 70 litres de lait
La Raclette de Savoie est fabriquée en fruitères et également à la ferme ? Vrai
Aujourd'hui la production de Raclette de Savoie IGP représente : 4% de la poduction française
Combien y a-t-il de producteurs de lait habilités pour la production de la Raclette de Savoie ? 700 producteurs