Croque-monsieur aux épinards, coppa & Raclette de Savoie

    • Temps de préparation :
    • Difficulté :
    • Nombre de personnes : 4
    • Temps de cuisson : 5 min à 180°

    Préparation

    Préchauffez votre four 10 min à 180 °C (th. 6).

    Equeutez, lavez, égouttez et séchez les feuilles d’épinards.

    Sur feu moyen, faites-les cuire dans une noix de beurre et un filet d’huile d’olive en remuant. Salez et poivrez. Réservez.

    Ôtez la croûte de la Raclette de Savoie et détaillez-la en lamelles.

    Beurrez légèrement vos 8 tranches de pain de mie. Disposez sur 4 d’entre elles, des lamelles de Raclette de Savoie, une mince couche d’épinards, de la coppa, une autre couche d’épinards, une dernière couche de Raclette de Savoie et recouvrez par une tranche de pain de mie, face beurrée à l’intérieur.

    Placez vos croque-monsieur sur une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four. Enfournez quelques minutes, jusqu’à ce que le pain soit bien doré et la Raclette de Savoie fondue.