Wraps frais à la Raclette de Savoie

    • Temps de préparation :
    • Difficulté :
    • Nombre de personnes : 4

    Préparation

    Coupez les filets de poulet en petits morceaux puis faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse. Laissez refroidir. 

    Mélangez les yaourts, la crème et les herbes finement ciselées. Battez au fouet pour obtenir une sauce légère et onctueuse. Ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé, le paprika et le jus de citron. Salez, poivrez.

    Coupez la Raclette de Savoie en lamelles. Lavez le poivron et le concombre. Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Coupez le poivron en lamelles.

    Etalez la sauce au yaourt sur les galettes. Tapissez d’une feuille de salade puis ajoutez au centre de la galette le poulet, le concombre, le poivron et les lamelles de Raclette. Repliez les bords de la galette sur la garniture de manière à obtenir un rouleau.