Cheese balls de Raclette de Savoie & chapelure citronnée

    • Temps de préparation :
    • Difficulté :
    • Nombre de personnes : 4
    • Temps de cuisson : 10 min à °

    Préparation

    Ôtez la croute de la Raclette et coupez-le fromage en morceaux d’environ 3cm pour former des billes au creux de votre main.

    Mélangez dans un bol la chapelure, les zestes de citron émincés ainsi que le romarin. Salez et poivrez.

    A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez d’huile une première bille de Raclette puis roulez-la dans la chapelure. Recommencez l’opération avec l’ensemble des billes de fromage puis réserver le tout à l’air ambiant dans une assiette.

    Faites chauffer à feu moyen un peu d’huile d’olive dans une poêle, puis mettez à cuire vos billes de Raclette et laissez griller légèrement chaque face, puis piquez avec des stick colorés et servez chaud.